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Magnum Hall: sorvetes em cena

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(postado originalmente em 15/01/10)

Está rolando em São Paulo (Rua Amauri, 352 – Jd. Europa; Seg – Dom das 12h às 23h) uma sorveteria temática da Magnum, o Magnum Hall, que tem duração prevista somente até 31/01/10.

O local, com poucas, mas requintadas mesas, imita uma espécie de teatro antigo: decoração pesada, cortinas vermelhas, molduras de quadros douradas e logo de cara, uma garçonete toda animada vestida à moda antiga, bem ao estilo cabaret de ser.


De fundo trilha dos grandes musicais da Broadway e no ar um espírito diva: para as mulheres, um amplo estúdio de maquiagem com um profissional a disposição, que como no momento não tinha nenhuma cliente, fazia sua própria sobrancelha naquele camarim enorme, emoldurado por luzes amarelas que contornavam o espelho.

A idéia ali é valorizar, obviamente, o sorvete Magnum e seus lançamentos (Magnum Devotion Avelãs & Castanhas e Magnum Devotion Cookies) em varias versões moderninhas criadas por cada um dos Chefs dos badalados restaurantes da Rua Amauri. No cardápio sobremesas com nome de musicais, às vezes surpreendentes, às vezes ignoráveis, como a combinação de sorvete Magnum com salada de frutas.

Mas há grandes montagens como o Magnum na versão dos sapatinhos da Doroty, ou Magnum numa cesta de suspiro e calda de gengibre.

O Di pediu a versão de Magnum com mousse de iogurte e biscoitinho de amêndoas e eu pedi Magnum enrolado numa panqueca verde acompanhado de calda de capim limão e chantilly. O sorvete, era simplesmente o sorvete, a calda de capim limão uma delicia, mas nada absurdamente elaborado, alias, ali a grande sacada foi a refinamento do modo de servir um sorvete no palito.

Feitos os pedidos, hora de esperar um pouquinho… de repente se inicia “New York, New York” num volume assim… alto, e vem uma dançarina rodopiando ao redor da mesa enquanto, logo atrás, vem o garçon com os pedidos. Ou seja, nem um pouco indicado para quem tem problemas com timidez. rs

Tudo muito lindo, glamuroso, se as sobremesas nao viessem trocadas. Mas foi de fato engraçado, ja que quando notaram o erro, tiraram a musica bruscamente.

Depois do erro reparado foi hora de curtir o sorvete, mas nao espere nada alem do sorvete, a menos que vc queira gastar R$ 13,00 em uma agua mineral com gás.

Qualquer sobremesa sai por R$ 15,00 e somente o sorvete Magnum por R$ 4,50 (não se surpreenda se vc ver seu prato atravessando a rua, pois eles são preparados do outro lado, na Forneria San Paolo).

Fora isso, ao final, vc recebe uma especie de cartão fidelidade com pontos, proporcionais ao seu consumo. A partir de 80 pontos já se pode fazer a troca por gifts super bacanas e de marcas famosas, mas claro, para os mais bacanas é preciso consumir muuuito Magnum no Magnum Hall.

Magnum Red Love

Em resumo, vale a visita, uma ou duas talvez e o bom, que saindo dali, pode-se tomar um cafezinho na Starbucks e comprar um bom vinho na Enoteca Fasano para saborear finamente momentos depois.

Comment (1)

As luzes se diminuem. O som começa a tocar com força total as primeiras notas, a voz de Sinatra entra poderosa, “Start spreading the news…. I’m Leaving Today….”. Eis que vem a dançarina, rodopiando como numa caixinha de jóias, trazendo consigo uma sobremesa nas mãos, seguidas pelo elegante garçom trazendo a outra, acompanhando o ritmo da música, quando, de repente, o Splendour of the Seas invade o recinto e, seu capitão, sem dó, desfere: FÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓ’!!!!!!!!! Sobremesa errada!!!!! resultado: Navio 1×0 dançarinos

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