spoon

Lirio Restaurante - Descoberta sem preconceito!

Category: , ,

Sei que andamos sumidos, mas além da correria de fim de ano, infelizmente tivemos alguns contratempos que nos tiraram dos eixos...

Mas, ano novo, vida nova, ou, pelo menos uma tentativa de vida nova, e este blog não poderia ficar abandonado...

Em casa, um novo levain tenta crescer, mas esse clima umido e frio não colabora muito... 20 dias e o "bichinho" ainda não rendeu um bolo. rs

Depois de muuuuuuuito tempo, lembramos e voltamos à um lugarzinho desses que se descobre por indicação, totalmente sem querer: Lirio Restaurante, então, anote aí no seu caderninho essa dica.


O Lirio Restaurante (uia, tem site! www.liriorestaurante.com.br ) é desses lugares que você só chega se indicado e só entra sem preconceito. Fica no Riacho Grande / S.B.Campo, é bem apertadinho, conta com poucas mesas e a churrasqueira de bafo fica dentro do recinto... Falado tudo isso, já sabe, chegue cedo; meio dia e quinze já é o horário limite para chegar, encontrar uma mesa e comer bem. 


Nunca pedimos nada do cardápio que não fosse o rodizio de cupim e costela no bafo, mas já vimos em outras mesas, belos pratos, como o bife à parmegiana, por exemplo.




O rodizio de cupim e costela no bafo é exatamente o que o nome diz... essas duas carnes vem direto da churrasqueira para a sua mesa numa travessinha, sem frescura; junto a isso, salada de alface e tomate, uma generosa porção de arroz branco, feijão e um delicioso feijão tropeiro, cheio de linguiça e torresminho crocante!!!



A carne? Tanto a costela quanto o cupim desmancham na boca, podendo ser cortados somente com o garfo de tão macios... uma textura, que acreditem, não encontramos na maioria das churrascarias que costumamos frequentar!

Ah, vc quer mais carne? Basta pedir sem nenhum custo adicional, e lá vem mais uma bandejinha cheia das duas carnes, ou só cupim, ou só costela, como preferir.



Por que chegar cedo? 
Porque acreditem, lota. Lota de formar uma longa fila de espera... Ali pelas 13hr a carne começa a acabar da churrasqueira de bafo e as peças que saem, já não estão mais tão macias.

O rodizio custa R$ 20,00/pax (!!!) e come-se muito bem!

Vale a pena, vale a "viagem", vale a descoberta!


Lirio Restaurante
Rua D´ Angelo Caputo, 54 SBC - SP - 4101-6802

Comments (0)

Postar um comentário