As inúmeras receitas originais levam uma mistura de queijos de massa mole, como gruyere e/ou emmental, e sabores, que vão do suave ao forte, com um único dente de alho e um toque daquela bebida que derrubou o menino coitadinho no soletrando 2010, o kirsh, que, para quem não sabe é uma aguardente feita com cerejas.
Há ainda variações dos queijos e mesmo da bebida, que pode ser um vinho branco de qualidade razoável. Como qualquer prato ele sofre ação do tempo e do gosto de seus criadores e é isso que podemos saborear no Hannover, um simpático restaurante sazonal localizado em Moema / SP.
O Hannover abre somente de Abril a Outubro, todos os dias a partir das 18h30 e não adianta nem inventar, eles só servem exclusivamente fondues.
Não é um local barato para se jantar, mas você pode aproveitar as inúmeras promoções disponíveis no site (http://www.restaurantehannover.com.br), como por exemplo mulheres só pagam 50%, outros dias a terceira pessoa é grátis, etc.
O inconveniente é que todas as pessoas da mesa tem necessariamente que escolher o mesmo rodízio de fondue... e ai vem:



De sobremesa, claro, fondue de chocolate, se você tiver pique... ele vem acompanhado de várias frutas, marshmallow, suspiro e bolo.
Como já fomos algumas vezes lá aprendemos que não devemos pedir o rodízio completo (que inclui o de chocolate), não vale a pena, muita comida, desanima... fora que o chocolate deles não é nenhuma maravilha, dá para sair de lá sem remorso e tomar um chocolate na Ofner.
De maneira geral, ambiente agradável, descontraído e um cantorzinho de musica ao vivo meia boca.
Dica: faça reserva ou chegue bem cedo, a espera costuma ser de duas horas.... ai, francamente, haja vontade de comer fondue!
Avenida Cotovia, 445 - Moema - São Paulo-SP - Fone: [11] 5561-5411
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